POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

De acuerdo a lo establecido y dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones para la Protección de Datos Personales”, INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S informa su Política de Privacidad, la cual consiste en proteger los datos personales que le son proporcionados para su tratamiento en las bases de datos.

La protección de los datos personales de nuestros clientes y Asociados, se realizará bajo términos de estricta privacidad, por lo tanto, sólo utilizaremos los datos personales bajo los términos previstos en la Política de Privacidad.

Los clientes y Asociados pueden visitar la página web www.cheapps.com.co  y navegar sin tener que proporcionar datos personales. Durante la visita al sitio web, el cliente y/o Asociado permanecerá incógnito y en ningún momento requerirá utilizar su información personal, a menos que ingrese con su cuenta al identificarse con nombre de usuario y contraseña.

DATOS PERSONALES.

INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S podrá solicitar información relacionada con la identificación personal, la cual deberá ser proporcionada a fin de desarrollar las relaciones comerciales. 

Se entiende como “Datos Personales” cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas. Dentro de los datos personales, que INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S  podrá solicitar se encuentran: 

  • Nombres y apellidos.
  • Número de identificación.
  • Fecha de nacimiento.
  • Sexo.
  • Estado civil.
  • Domicilio.
  • Número telefónico fijo o Número celular.
  • Correo electrónico. 

Al momento de realizar operaciones de compra de productos de INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S por su página www.cheapps.com.co, se solicitarán datos relacionados con información financiera, dichos datos estarán  relacionados con tarjetas bancarias, nombre del titular de la tarjeta, tipo de tarjeta. Esta misma información también será solicitada al momento de realizar el diligenciamiento del formato de Contrato de Asociado Temporal cuando la persona desea adquirir el Derecho de Membresía.

Los Datos Personales que solicite INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S serán recolectados a través del diligenciamiento de formatos de inscripción y/o contratos ya sea de manera personal, telefónica, o por medios tecnológicos.

INFORMACIÓN REQUERIDA DEL USUARIO.

Los formularios "Registrarse" de nuestro sitio web y de la aplicación móvil, solicitan a los usuarios y Asociados Temporales información como  nombre, documento de identificación, dirección, país de residencia, correo electrónico y número telefónico. Al suscribirse y/o registrarse, el usuario otorga su consentimiento expreso para que INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S y/o terceros que tengan vínculos comerciales con nuestra Empresa,  lleven a cabo operaciones de tratamiento de sus Datos Personales. Dichos datos serán sometidos a tratamiento para el desarrollo de actividades comerciales, información de nuevos productos,  evaluar la calidad de los productos ofrecidos, realizar estudio de mercadeo entre otros.

INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S tratará los datos personales de sus clientes, usuarios y Asociados Temporales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades mencionadas, y/o mientras sea necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales o contractuales.

LINKS CON OTROS SITIOS.

La página web www.cheapps.com.co puede contener publicidad de terceros y “Links” a otros sitios, por lo que no somos responsables de las prácticas de privacidad o contenido de dichos terceros u otros sitios, ni por cualquier tercero a quien se transfieran sus datos de acuerdo con nuestra Política de Privacidad.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD  DE LOS DATOS.

INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S  podrá utilizar la información personal y entregarla a  terceros que están directamente relacionados con la Empresa, como por ejemplo los servicios de mensajería, entidades bancarias, intercambiar información con otras empresas con el fin de brindar protección contra el fraude y la reducción de riesgo de crédito. De igual manera podrá utilizarse las bases de datos que contienen su información personal si vendemos nuestro negocio o parte de este.

INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S como responsable del tratamiento de sus datos, podrá hacer uso de éstos para las siguientes finalidades:

  • Promover nuestros productos y los de nuestros aliados comerciales.
  • Informar sobre nuevos productos o servicios.
  • Enviar información comercial como nuevos productos, promociones, descuentos, cambios de productos o cualquier otro que permita mejorar la relación comercial entre ambos.
  • Evaluar la calidad de los productos ofrecidos.
  • Enviar a la dirección de correspondencia, correo electrónico, celular o dispositivo móvil, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial, con el fin de impulsar, invitar, e informar de manera general sobre campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario.
  • Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • Proporcionar una mejor experiencia de servicio al cliente al confirmar, enviar pedidos y administrar los pagos.
  • Realizar estudios de mercadeo.

Los datos personales que sean suministrados por  la persona natural serán tratados y utilizados entre otros para las finalidades aquí previstas. De igual modo, la información suministrada podrá ser compartida con agencias, encargados de la información, proveedores de servicios, aliados comerciales  y terceros en general que presten servicios a INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S. 

 

INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S  hace énfasis en que sus clientes y Asociados tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento, para lo cual dispone de la siguiente dirección electrónica: atencionalcliente@cheapps.com.co  en la que se atenderán las solicitudes de clientes y Asociados.

El Tratamiento de los datos personales realizados por INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S, requiere del consentimiento libre, y expreso del Titular de dichos datos. La autorización podrá darse verbalmente y/o por medio de un documento físico, electrónico o cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. En cualquier caso la autorización debe ser dada por el Titular y en ésta se debe poder verificar que éste conoce y acepta que la Empresa recogerá y utilizará la información para los fines que para el efecto se le dé a conocer de manera previa al otorgamiento de la autorización.

PROPIEDAD DE LA INFORMACIÓN.

Toda la información de la página web www.cheapps.com.co es propiedad de INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S por lo tanto, no puede ser modificada, extraída o utilizada para otros fines sin que exista el consentimiento previo y por escrito de la Empresa. Por lo tanto, al ingresar a la página web, el cliente y/o Asociado es consciente de que el uso inapropiado de esta información puede incurrir en sanciones civiles y penales de acuerdo a la legislación vigente.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S adoptará las medidas necesarias para otorgar seguridad a la información de sus clientes y asociados registrados, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. Dichas medidas responderán a los requerimientos mínimos hechos por la legislación vigente.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.

INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S es el responsable del Tratamiento de la información y ha dispuesto para sus clientes y Asociados la presente Política, la cual se encontrará publicada en la página www.cheapps.com.co

Datos de contacto de INVERSIONES CAPITAL SOCIAL S.A.S:

 

Dirección: Carrera 85B N° 42 – 75 Cali (Valle).

Correo electrónico: atencionalcliente@cheapps.com.co,

Teléfono: (+57-2) 3424294

Atención en horario de oficina.